Tuesday, December 27, 2011

Counting


Udh gak kerasa bntr lg udh mau tahun 2012 aja padahal baru kmrn rasanya tahun baruan sama keluarga skrg tinggal ngitung hari......

Gak kerasa sih emg banyak jg kejadian yg worth it buat di inget, jadiin pelajaran atau sama sekali buat dibuang. Tapi itu semua pengalaman yg buat jd pandangan buat kedepannya, tahun ini hmmm apaya yaaaaa kalo dibilang bikin gue seneng banget iya, kalo bilang bikin sedih jg iya, kalo dibilang flat IYA banget malahan hahaha gak kok. Tahun ini gue udh kelas 3 dan tinggal berberapa bulan lg bakalan ninggalin SMA hmm bakalan kangen sama semuanya yg udh bikin gue jd kayak gini pastinya kayak guru2 gue, temen2 gue,kantin dll. Well, nilai gue biasa ajasih emg malahan kalo dibilang turun ya mungkin iya, dan for the first time mama gak ngambil rapot gue sama adek gue, entah knp wahahaha kmrn sempet sih ikt TO SNMPTN dan gue blm berani liat hasilnya sama sekali. Capek? hmm iya capek banget sekolah, pulang, istirahat bntar, belajar lg, bobo, bangun sekolah lg, itu ters yg gue lakuin. Tapi tetep entah knp gabisa mendem dirumah selalu pasti ada aja yg bikin keluar rumah. Butuh perjuangan banget kelas 3 ini lulus PTN mau gak mau ya harus dilewatin, namanya jg hidup gabisa dipercepet, perlambat, dihapus atau apapun itulah pokoknya kalo bisa mah gue jg mau milih jalan hidup gue sendiri bagian seneng2nya aja perlambat wahahaha tp itu bukan hidup, itu biar kita belajar jd dewasa bahasa gue apaan sih

Lumayan seneng lah ya kmrn lebaran akhirnya sempet jg ke makssar nyamperin oma lg setelah 2thn gak nemenin dia :'), gak bnyk perubahan yg gue liat dari dia sama kayak dulu selalu sabar dan gak pernah ngeluh apapun itu, cuman dia satu2nya org yg bisa bikin gue tenang kalo lg ada apa2, I miss her so much now. Something nice happen there but.............................gak perlu gue ceritain kayaknya hmm buat pelajaran aja :)  salah gue emg, hoiyaaaah thank u buat semuanya yg nemenin selama disana hehehe gak kesepian deh eike, seneng kenal sama mereka yg tampa pamrih gt, setiap org beda2 emg. Kangen semuanya yg ada disana, rasanya pengen teleportasi aja hahaha.


Penghujung tahun yg tinggal nunggu berapa hari lg hati gue lg gak singkron sama sekali, salting, seneng, sedih, bahagia, fake smile pun kadang gue keluarin, semuanya jd satu tp entah itu bikin gue lebih menghargai hidup dan thanks to god gue dikasih pelajaran yg mungkin org lain gabisa dapet, alhamdulillah sih gue aliman sekarang wahahaha pd abis tp emg beneran yaaaaa :p. I just want to say thank u so much buat semua org yg ngisi hidup gue tahun ini hehe gak semua sih sebenrnya buat km aja ;p tp semuanya itu berarti eyzeheyzeh, tp tetep kok buat semua2nya yg ngisi hari2 gue kalian bikin pelajaran baru dihidup gue yaaaaa walapun kecil tp itu berharga buat gue.


THANK YOU :D 



JuliaP.Kalangi